Confira abaixo a receita superprática e comente o que achou!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho rapidamente. Junte o caldo de legumes, metade da água e deixe ferver. Junte o fubá dissolvido na água restante, cozinhe até ferver, tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Junte a manteiga, acerte o sal e transfira para uma travessa. Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango com o açúcar até dourar. Adicione a água, os molhos, a batata, a cenoura, sal, pimenta, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Acerte o tempero, espalhe sobre a polenta, polvilhe com cebolinha e sirva.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos
Por
Barragem rompe e deixa cidade inundada após fortes chuvas na Paraíba
Emocionante! Mendigo dá exemplo de amor ao próximo
Em Bananeiras: touro invade campo e provoca correria em jogo do Paraibano Sub-15
Sine-PB oferta 582 vagas de emprego em vários municípios da Paraíba
Homem é preso suspeito de se passar por mulher para extorquir até R$ 20 mil de vítimas na PB
Opera Paraíba: Hospital de Bananeiras realizará 340 procedimentos cirúrgicos
Nova fábrica de motos deve gerar 500 vagas de emprego no Agreste da PB