Escondidinho de linguiça

02/05/2017

 Ingredientes

  • 10 gomos de linguiça
  • 7 batatas médias
  • 1 cebola picada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3/4 de xícara de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica picante a gosto
  • 150 g de mussarela
  • queijo parmesão (opcional)
  • óleo

 

Modo de Preparo

  •  
  • Descasque as batatas e as coloque para cozinhar por 15 minutos na panela de pressão
  • Tire a pele das linguiças
  • Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e a linguiça para refogar
  • Depois de cozida, amasse as batatas
  • Coloque as batatas amassadas em uma panela com a manteiga e adicione o leite aos poucos, até dar o ponto de purê
  • Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Em um refratário coloque a primeira camada de purê e a segunda de linguiça
  • Coloque a mussarela por cima da linguiça
  • Se preferir, coloque o queijo parmesão para dourar
  • Leve ao forno preaquecido em 250° C, até dourar
  • Espere esfriar parcialmente e sirva

 

Tempo de preparo

50 MIN

 

Porções

5 porções

Tudo Gostoso 




Outras Notícias