Ingredientes
4 bananas nanica
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos. Numa tigela coloque os ingredientes secos e misture com o creme do liquidificador deixando por último o fermento.
Asse em forma untada e polvilhada, em forno médio, pré-aquecido a 180º, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Por cima da massa pode polvilhar canela e açúcar que ficará uma casquinha depois de assada.
POR NOTÍCIAS AO MINUTO
Barragem rompe e deixa cidade inundada após fortes chuvas na Paraíba
Emocionante! Mendigo dá exemplo de amor ao próximo
Em Bananeiras: touro invade campo e provoca correria em jogo do Paraibano Sub-15