Cheesecake de doce de leite com base de biscoito

11/08/2016

Ingredientes para o recheio
  • 350 gramas de cream cheese
  • 150 gramas de açúcar
  • 10 ml de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 15 ml de suco de limão
  • 200 gramas de doce de leite
Ingredientes para a base
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 300 gramas de bolacha Negresco
Como fazer

Base: Misture os ingredientes no processador. Forre o fundo de uma assadeira redonda e untada (com fundo removível). Asse por 5 minutos no forno 150.
Recheio: Misture todos os ingredientes na batedeira – EXCETO O DOCE DE LEITE. Despeje sobre a massa já assada e fria.  Asse em forno baixo (120°) por 20 minutos
Montagem: Coloque o doce de leite por cima do cheesecake já pronto e frio. 

 

Ailin Aleixo - 




Outras Not?cias

Vídeos Destaques

Barragem rompe e deixa cidade inundada após fortes chuvas na Paraíba

Emocionante! Mendigo dá exemplo de amor ao próximo

Em Bananeiras: touro invade campo e provoca correria em jogo do Paraibano Sub-15

Mais Lidas