É claro que bolo não precisa ser sempre doce. Aliás, não existe alternativa melhor e mais nutritiva para levar de lanche, compor a marmita e a lancheira das crianças do que muffin de vegetais. Com a massa à base de milho e recheio de queijo com brócolis, a receita é superfácil de fazer e demais de saborosa.
1 e ½ xícara (chá) de leite
¾ de xícara (chá) de óleo
2 ovos
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de fubá
50g de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto (opcional)
1 brócolis cozido em buquês
Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o sal, o fermento e o fubá. Adicione o queijo e o orégano por último.
Despeje a mistura em forminhas de muffin untadas e enfarinhadas. Coloque um buque de brócolis em cada forminha.
Leve ao forno a 180º até que a massa esteja cozida e o palito saia limpo quando perfurá-la.
Barragem rompe e deixa cidade inundada após fortes chuvas na Paraíba
Emocionante! Mendigo dá exemplo de amor ao próximo
Em Bananeiras: touro invade campo e provoca correria em jogo do Paraibano Sub-15